03
Menú de Navidad 2021
Nov 2021

Gracias a todos podemos volver a celebrar la navidad juntos. A continuación os dejamos nuestro menú para esta navidad. Esperamos que os gusten y no olvides llamarnos para reservar tu mesa antes de que se agoten. [ Leer más ]

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20
Nuevo servicio de Take Away en Nervión
Oct 2020

Lanzamos nuestro nuevo proyecto con una carta propia y limitada a recogida en nuestro establecimiento para llevar a casa. Es divertida, más informal y fácil de llevar a casa, pero con el sello de calidad y producto inconfundibles de Tradevo. Puedes descargar la carta en formato PDF haciendo clic aqui. [ Leer más ]

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17
Reapertura Tradevo Nervión
Sep 2020

Estimado cliente, Desde Tradevo Nervión tenemos el placer y la ilusión de comunicarles que reabrimos nuestras puertas después de seis meses de incertidumbre este jueves 17 de Septiembre. Volvemos a nuestros orígenes, y por eso hemos preparado una nueva carta de tapas, que estamos deseando presentarles en esta nueva etapa. Gracias siempre por estar ahí y apoyarnos. Les esperamos con toda la ilusión, TRADEVO NERVIÓN [ Leer más ]

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22
Reapertura TRADEVO Centro
May 2020

El próximo 2 de Junio, volvemos a abrir las puertas de Tradevo Centro en C/ Cuesta del Rosario 15. Ofreceremos dos turnos para el servicio de medio día y cena para evitar aglomeraciones. Pueden realizar su reserva a través de nuestra web o en el tfno. 854 807 424 a partir del día de apertura. Vuestras seguridad y la de nuestro equipo es lo mas importante, por lo que respetaremos escrupulosamente todas las medidas de seguridad e higiene decretadas. Estamos felices de volver a reencontrarnos con todos vosotros y poder brindar juntos. ¡¡Gracias!!. [ Leer más ]

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26
Menú de Navidad 2019
Sep 2019

A continuación os dejamos nuestro menú para esta navidad. Esperamos que os gusten! [ Leer más ]

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26
HORARIOS DE VERANO
Jun 2019

Con la llegada del calor actualizamos nuestros horarios y días de apertura. Os dejamos todos los datos para que sepáis cuando podéis venir a vernos. Tradevo Nervion 13.30- 16:15 21:00- 23:15 * Desde el día 1 de Julio abrimos de Lunes a Viernes y cerramos Sábado y Domingos Tradevo San Bernardo 13.30-16.30 21.00-23.30 *Julio, Agosto y primera quincena de Septiembre se abre de Martes a Sábado y  cierra Domingo y Lunes Tradevo Centro 13:00-16:30 20:00- 23:30 [ Leer más ]

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07
Menú de San Valentín
Feb 2019

A continuación os dejamos nuestro menú con mucho amor para el día de los enamorados. [ Leer más ]

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09
Entrevista a Gonzalo Jurado en Hora 25
Oct 2018

A continuación os dejamos enlace al podcast de la entrevista en el programa Hora 25 de la Cadena Ser realizao el pasado 28 de Septiembre de 2.018 a nuestro chef Gonzalo Jurado. Esperamos que os guste. [ Leer más ]

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06
Ferran Adrià visita Tradevo Centro
Mar 2017

El consagrado chef ha visitado la capital andaluza y ha aprovechado para comer en nuestro establecimiento. Os dejamos sus impresiones. En el poco tiempo que Ferran Adrià ha estado en Sevilla ha tenido ocasión de conocer Tradevo Centro. En este establecimientos compartió algunas de las recetas más emblemáticas y pudo departir con el equipo, a quien felicitó por su trabajo. Ferran Adrià eligió nuestro establecimiento ya que su propietario y chef, Gonzalo Jurado, se formó tanto en El Bulli como en la Hacienda Benazuza. Gonzalo también pasó por las cocinas de Carme Ruscalleda en Sant Pau, de Sergi Arola en La Broche y del desaparecido Santi Santamaría. En Tradevo Centro, Adrià [ Leer más ]

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03
Artículo sobre Tradevo en «Gastroeconomy»
Ene 2017

Os dejamos a continuación un enlace a un artículo publicado en el portal Gastroeconomy, el portal de gastronomía empresarial y tendencias en ‘food culture’. Se trata de un artículo que analiza casos prácticos de emprendedores y que se títula «Tradevo, la trilogía de tapas de Gonzalo Jurado en Sevilla».   El cocinero sevillano Gonzalo Jurado ha enriquecido gastronómicamente su ciudad con su ‘trilogía’ de gastrobares Tradevo, nueva vuelta de tuerca al concepto de taberna. Simbiosis de ‘trad-ición’ y ‘evo-lución’, juego de palabras con el que bautiza a sus proyectos y que explica una cocina de “mercado, temporada, estacional”, con hechura andaluza, en la que también caben las influencias de su larga [ Leer más ]

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