Gonzalo Jurado siempre tuvo claro que había que reinterpretar la tapa. Y desde que comenzó a forjarse en los fogones de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y tanto su formación como su aprendizaje al lado de los grandes de la cocina sirvieron, primero, para confirmar la idea, y segundo, para perfeccionar el concepto. Se curtió con Carme Ruscalleda en Sant Pau, con Ferrán Adriá en El Bulli -participando en la apertura del Bullihotel de la Hacienda Benazuza- y con Sergi Arola en La Broche, pero sus mejores recuerdos se los llevaría el gran Santi Santamaría, a quien asesoró y de quien aprendió mucho en El Racó de Can Fabes.
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Después llegarían otras ciudades (Bilbao, Granada, Madrid) y otros países (México, Portugal, EE.UU.), pero las raíces son poderosas. Así, en su casa y ya de la mano de su mujer, Liliana Murillo, Gonzalo puso en marcha Tradevo, en el 2010, en el barrio de Nervión. En poco tiempo, y gracias al trabajo duro y a su forma de entender la gastronomía, fue abriéndose camino, lo que daría pie a que algunos años más tarde, en 2015 llegase Tradevo de Mar, en San Bernardo. Y, terminando de cubrir el hueco que faltaba, en 2016 nace Tradevo Centro, en pleno corazón de Sevilla, respondiendo a la demanda de su ya fiel legión de seguidores.
Producto, producto y producto. Tradevo es TRAdición + EVOlución. Es cocina sencilla, emocional, sincera, elegante, realizada con todo el tiempo y el cuidado que precisa: despacio, respetando los tiempos de cocción de cada ingrediente y dándole todo el valor y protagonismo al producto. Cada plato es fruto de un minucioso estudio, donde la pasión y el conocimiento se unen a la mejor materia prima, la de temporada, la ecológica, la de KM. 0, o, si está lejos, contando con los mejores proveedores, que destacan por su compromiso y su calidad. Nuestros pescados vienen cada mañana de las lonjas de Conil e Isla Cristina, freímos con harinas artesanales de un molino de Málaga, los tomates llegan de Almería y el pan de toda la vida es de Pablo Conesa. Las excepcionales carnes son de Discarlux, los quesos de Caraveruela y el AOVE de Basilippo, premiado como no puede ser de otra manera.
En 2010 TRADEVO abre su primer local, en el barrio de Nervión, con la determinación de renovar la cocina tradicional de la tapa. Para ello, aporta una carta de platos de gran calidad, elaborados y presentados de manera casual y a la vez sofisticada para compartir. Completan la oferta sus vinos, como grandes apasionados de ellos,priman las Denominaciones de Origen español, destacando especialmente, por su proximidad, las principales bodegas de Jerez, el Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda. También proponemos Denominaciones de Origen de Francia, Argentina, Chile o Hungría, entre otros.
7 años después cuentan con 2 nuevos espacios: TRADEVO NERVIÓN y TRADEVO CENTRO, todos ellos en barrios emblemáticos de la capital andaluza.
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NUESTROS
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Tradevo Nervión es el motor, es la ilusión, es la búsqueda de una renovación. Es el original.
[ MÁS INFORMACIÓN ]Tradevo Centro es cocina bien hecha, actualizada, respetando la tradición. Es alma
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Consulta nuestras últimas noticias, la actualidad gastronómica de nuestra provincia o información general sobre distintas temáticas que pueden ser de su interés,
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De vuelta nuevamente con la época navideña, nos alegra informaros de los menús que tendremos disponibles para que lo celebréis con nosotros este año. Hemos dispuesto dos menús que esperamos os gusten, pudiendo disfrutar de ambos en Tradevo Centro o, si lo preferís, uno de ellos en nuestro restaurante ubicado en Nervión. Cómo siempre os recomendamos no dejar vuestra reserva para el último momento y así evitar que nos quedemos sin hueco para poder acogeros.
[ Leer más ]Ya nos encontramos cerca de la época del año que a tantos nos gusta y por nuestra parte cumplimos un año más en traeros nuestro menú navideño para esas celebraciones que nos gusta disfrutar con nuestras parejas, familia, amigos o compañeros de empresa. Cómo siempre os recomendamos no dejar vuestra reserva para el último momento y así evitar que nos quedemos sin hueco para poder acogeros.
[ Leer más ]Gracias a todos podemos volver a celebrar la navidad juntos. A continuación os dejamos nuestro menú para esta navidad. Esperamos que os gusten y no olvides llamarnos para reservar tu mesa antes de que se agoten.
[ Leer más ]Lanzamos nuestro nuevo proyecto con una carta propia y limitada a recogida en nuestro establecimiento para llevar a casa. Es divertida, más informal y fácil de llevar a casa, pero con el sello de calidad y producto inconfundibles de Tradevo. Puedes descargar la carta en formato PDF haciendo clic aqui.
[ Leer más ]Estimado cliente, Desde Tradevo Nervión tenemos el placer y la ilusión de comunicarles que reabrimos nuestras puertas después de seis meses de incertidumbre este jueves 17 de Septiembre. Volvemos a nuestros orígenes, y por eso hemos preparado una nueva carta de tapas, que estamos deseando presentarles en esta nueva etapa. Gracias siempre por estar ahí y apoyarnos. Les esperamos con toda la ilusión, TRADEVO NERVIÓN
[ Leer más ]El próximo 2 de Junio, volvemos a abrir las puertas de Tradevo Centro en C/ Cuesta del Rosario 15. Ofreceremos dos turnos para el servicio de medio día y cena para evitar aglomeraciones. Pueden realizar su reserva a través de nuestra web o en el tfno. 854 807 424 a partir del día de apertura. Vuestras seguridad y la de nuestro equipo es lo mas importante, por lo que respetaremos escrupulosamente todas las medidas de seguridad e higiene decretadas. Estamos felices de volver a reencontrarnos con todos vosotros y poder brindar juntos. ¡¡Gracias!!.
[ Leer más ]A continuación os dejamos nuestro menú para esta navidad. Esperamos que os gusten!
[ Leer más ]Con la llegada del calor actualizamos nuestros horarios y días de apertura. Os dejamos todos los datos para que sepáis cuando podéis venir a vernos. Tradevo Nervion 13.30- 16:15 21:00- 23:15 * Desde el día 1 de Julio abrimos de Lunes a Viernes y cerramos Sábado y Domingos Tradevo San Bernardo 13.30-16.30 21.00-23.30 *Julio, Agosto y primera quincena de Septiembre se abre de Martes a Sábado y cierra Domingo y Lunes Tradevo Centro 13:00-16:30 20:00- 23:30
[ Leer más ]A continuación os dejamos nuestro menú con mucho amor para el día de los enamorados.
[ Leer más ]A continuación os dejamos enlace al podcast de la entrevista en el programa Hora 25 de la Cadena Ser realizao el pasado 28 de Septiembre de 2.018 a nuestro chef Gonzalo Jurado. Esperamos que os guste.
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