Os dejamos a continuación un enlace a un artículo publicado en el portal Gastroeconomy, el portal de gastronomía empresarial y tendencias en ‘food culture’. Se trata de un artículo que analiza casos prácticos de emprendedores y que se títula “Tradevo, la trilogía de tapas de Gonzalo Jurado en Sevilla”.

 

El cocinero sevillano Gonzalo Jurado ha enriquecido gastronómicamente su ciudad con su ‘trilogía’ de gastrobares Tradevo, nueva vuelta de tuerca al concepto de taberna. Simbiosis de ‘trad-ición’ y ‘evo-lución’, juego de palabras con el que bautiza a sus proyectos y que explica una cocina de “mercado, temporada, estacional”, con hechura andaluza, en la que también caben las influencias de su larga formación en espacios de alta gastronomía. “Hay que conocer el entorno en el que te mueves, y desarrollar una idea acorde a las necesidades del lugar en el que emprendes”, defiende un chef, que ha tomado como emblema la tapa para darle altura culinaria y que participó en Culinary Action! Málaga, en junio de 2016. “Hay que desarrollar una idea acorde a las necesidades del lugar en el que emprendes” …

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