Artículo publicado en salirensevilla.com respecto a la nueva apertura un local de Tradevo, esta ven en el centro de la ciudad de Sevilla.

«Si hay una plaza en Sevilla que tenga vida y afluencia esa es, sin duda, la de la Cuesta del Rosario. Su conexión con el resto del casco antiguo y el amplio espacio del que dispone para disfrutar del aire libre la convierten un lugar ideal en el que pararse a picar algo. Si a todo eso se suma la apertura de un nuevo Tradevo, el atractivo de esta plaza aumenta de manera significativa. Con dos restaurantes más, Tradevo Nervión (plaza Pintor Amalio García del Moral, 2) y Tradevo Mar (c/ Juan de Mata Carriazo, 6), Tradevo Cuesta del Rosario se suma a la oferta gastronómica que el chef Gonzalo Jurado tiene preparada para Sevilla. Formado en la Escuela de Hostelería de Sevilla, con un currículum en el que aparecen nombres como El Bulli o el restaurante Hospes Hotel Palacio de los Patos, y después de haber pasado por las cocina de medio mundo, Gonzalo Jurado parte de la misma filosofía en sus tres restaurantes: aúnar en sus platos tradición e innovación. Por eso en los platos de su carta se le da mucha importancia al producto en sí, el cual siempre se intenta que sea de temporada. Pero también parte de la idea de introducir platos nuevos o fuera de carta con mucha frecuencia, así se siente revitalizado en materia culinaria y ofrece a sus clientes una carta en constante renovación.»

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