El consagrado chef ha visitado la capital andaluza y ha aprovechado para comer en nuestro establecimiento. Os dejamos sus impresiones.

En el poco tiempo que Ferran Adrià ha estado en Sevilla ha tenido ocasión de conocer Tradevo Centro. En este establecimientos compartió algunas de las recetas más emblemáticas y pudo departir con el equipo, a quien felicitó por su trabajo. Ferran Adrià eligió nuestro establecimiento ya que su propietario y chef, Gonzalo Jurado, se formó tanto en El Bulli como en la Hacienda Benazuza. Gonzalo también pasó por las cocinas de Carme Ruscalleda en Sant Pau, de Sergi Arola en La Broche y del desaparecido Santi Santamaría.

En Tradevo Centro, Adrià pidió «canelón de aguacate relleno de carne de centollo con mayonesa de chipotle» y los famosos «boquerones fritos al limón», de los platos de la carta, y «quisquillas de Motril», «huevos de choco de trasmallo», «calamar de potera» y «callos de ternera», de las sugerencias fuera de carta.

Desde aquí, queremos agradecer a Ferran Adrià su visita e invitarle nuevamente a que venga a vernos cuando el lo desee.

Gracias!.

Fuente de la noticia: http://sevilla.abc.es/gurme/actualidad/la-ruta-gastronomica-ferran-adria-sevilla/

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